Имперская Инквизиция ( 40 000 ) часть 1

Из диалога инквизитора Эйзенхорна с исполнителем Адептус Арбитес Фишигом. Как работает Инквизиция Как и большинство Имперских организаций, Инквизиция обширна и охватывает галактику бессчетным количеством агентов. Но на этом сходство заканчивается, так как внутреннее устройство Инквизиции отлично от чудовищной бюрократии Адептус Терра. Цели ее открыты, мандат прост: Такая задача требует абсолютной гибкости: Базовая оперативная единица Инквизиции — инквизитор. В то время как Империум стонет под тяжестью гигантских организаций и невероятного бюрократизма, Инквизиция свободна от таких оков и, исходя из этого, вольна действовать так, как ей представляется правильным. Имея четкую цель — сражаться с угрозами человечеству, инквизиция работает вне других Имперских организаций, но имеет абсолютное влияние на них. На практике же, Инквизиция должна быть гораздо более гибкой, чем ей позволяет ее мандат. Несмотря на то, что власть ее исходит от самого Императора, и даже Верховные Лорды Терры не могут быть выше ее надзора, Инквизиция должна полагаться на другие составляющие Империума чтобы получать ресурсы.

Читать онлайн"Легион Проклятых" автора - - Страница 26

В тридцать первом тысячелетии Человечество ведет Великий Крестовый Поход за воссоединение разрозненных миров под крылом Империума. И настал день, когда Император возложил бремя командования этой грандиозной кампанией на плечи примарха Хоруса. А когда тот повернул оружие своих Легионов против Империума, развязав братоубийственную войну, наступило время испытаний. Эта смута, получившая название Ересь Хоруса, полна историй как величайшего предательства, так и беспримерного героизма, страданий и сомнений, трагедий и доблести, побед и поражений.

Читать онлайн «Примархи», Грэм Макнилл, Ник Кайм, Роб Сандерс, Гэн Торп на Bookmate — Созданные по образу и подобию Не ведая страха.

Красная планета тащит за собой кровавый след порчи сквозь Солнечную систему. Гнездилище неисчислимого количества предательских конструкций, источающих безумный кант и потоки инфекции. Храмы-кузницы и каньоны Марса ревут, охваченные неестественным огнём дьявольского производства. Немного набралось мест на главном мире-кузнице, которые Падальщик, сын Коракса, ученик Марса и Странствующий Рыцарь Терры, признал более пригодными для внедрения.

Падальщик догадывался, что ирония его теперешнего визита в этот регион ускользнула бы от его лишённого чувства юмора наставника. Ремесленник Астартес Гнаус Аркелон взял его однажды сюда, во время генеторской ротации, чтобы научить Падальщика техническим чудесам плоти, превозмогающей слабости железа. Он показал технодесантнику-ученику многогранные структуры дымчатого, красного кварца, устилавшего долины и предгорья. В те времена Падальщик, как впрочем, и сейчас ощутил истощение двигательных систем.

Реактор ощущался куском льда в плоти. Вес адамантиевых и пластальных конечностей обрушился на его мышцы. Ремесленник Астартес говорил ему, что материал — не марсианского происхождения, и, скорее всего, был занесён на планету метеоритом. Материал сопротивлялся всем попыткам просканировать или проанализировать его и был окружён неким подобием поля или странной формой излучения, наводившей помехи на электрические и энергетические системы.

Фантастика, Боевая фантастика, Эпическая фантастика Года: Распознанный текст без ошибок Описание: Действие в 40 происходит в тысячелетии нашей эры именно отсюда и появилось число В это время на обозримых просторах Галактики раскинулась Империя человечества — огромное звездное государство, подобное по размерам Империи Азимова. Империя состоит из бесчисленного множества населенных миров. Их известно более миллиона, но даже это число — ничто в масштабах Галактики, простирающейся на 90 тысяч световых лет в длину, 15 тысяч в ширину и включающей в себя четыре миллиарда звезд.

свод правил и лексиканиум, а сюжетных не знаю +1. Kenuki «Не ведая страха», (Know No Fear, ) Дэн Абнетт «Примархи» Армия из одного, (Army of one, ) Роб Сандерс (рассказ из «15th Birthday Collection»).

Великий замысел Императора относительно человечества разрушен. Его любимый сын Гор отвернулся от света отца и принял Хаос. Его армии, могучие и грозные космические десантники, втянуты в жестокую гражданскую войну. Некогда эти совершенные воители сражались плечом к плечу как братья, защищая галактику и возвращая человечество к свету Императора.

Теперь же они разделились. Некоторые из них хранят верность Императору, другие же примкнули к Магистру Войны. Среди них возвышаются командиры многотысячных Легионов — примархи. Величественные сверхчеловеческие существа, они — венец творения генетической науки Императора.

Памятка о прочитанном - Вархаммер 30 000

Подписчик попросил"адекватную" хронологию Вахи в книгах. Если чего-то нет, то пишите в комментариях. Книг очень-очень много и пост будет не один. Романы, рассказы и др жанры в этом цикле. ,Памятка о прочитанном - Вархаммер 30 Галопом по Европам кратко о впечатлениях от прочитанного. Этот пост время от времени будет подниматься по мере дополнения.

Не ведая страха / Know No Fear () // Автор: Дэн Абнетт. (). -. 9 отз. Примархи / The . + The Honoured () // Автор: Роб Сандерс. (4).

Фантастика, Боевая фантастика, Эпическая фантастика Издательство: Распознанный текст без ошибок Описание: Действие в 40 происходит в тысячелетии нашей эры именно отсюда и появилось число В это время на обозримых просторах Галактики раскинулась Империя человечества — огромное звездное государство, подобное по размерам Империи Азимова. Империя состоит из бесчисленного множества населенных миров. Их известно более миллиона, но даже это число — ничто в масштабах Галактики, простирающейся на 90 тысяч световых лет в длину, 15 тысяч в ширину и включающей в себя четыре миллиарда звезд.

В постоянно открываются новые миры, а старые могут подпадать под власть чужеродных сил, других рас или просто пытаться отколоться от Империи. Империя — постоянно развивающийся организм. Правда, на текущий срок конец тысячелетия ее можно скорее назвать упадочным государством, так как многочисленные войны, вторжения иных рас и влияние Хаоса вызвало откат человеческого государства со своих позиций.

Но люди живут и продолжают верить, что Империя воспрянет и оттеснит врагов, а потом и вовсе уничтожит их. Весь список взят с :

Роб Сандерс - Легион Проклятых

Вернер Честь Третьей , Око возмездия : ,

Молли. Но Сандерс не может как тот человек — пять недель. Не, Сандерс, ты не протянешь пять недель. .. Роб. Я и сам не знаю, честно говоря .. смерти, прочнее стали и дерева, честнее страха, выше надежды, то эти.

Манёвр Галадина : , Гото — Омнибус, включает в себя все книги и один рассказ Ц. Вернер Честь Третьей , Око возмездия : Защитник чести : Спаситель Заблудших : Вестник Чумного Бога : Рыцарь Титана : Мстящий Кулак :

Ересь Хоруса: Омнибус. Том 3 (2)

Роб Сандерс - Легион Проклятых Тьма заняла мое место. Я никогда не был внутри нее, но я хорошо знаю тьму. Разум и тело заполняются драйвом. Что-то, не относящееся к генетическому наследию, обрядам посвящения в Орден и усиленным чувствам, ревет в моих венах.

Аудиокнига онлайн Не ведая страха, читает Gel Раск Эдвард, Сваллоу Джеймс, Макнилл Грэм, Сандерс Роб, Данн Кристофер, Голдинг Лори.

Великий замысел Императора относительно человечества разрушен. Его любимый сын Хорус отвернулся от света отца и принял Хаос. Его армии, могучие и грозные космические десантники, втянуты в жестокую гражданскую войну. Некогда эти совершенные воители сражались плечом к плечу как братья, защищая галактику и возвращая человечество к свету Императора.

Теперь же они разделились. Некоторые из них хранят верность Императору, другие же примкнули к Воителю. Среди них возвышаются командующие многотысячных Легионов — примархи. Величественные сверхчеловеческие существа, они - венец творения генетической науки Императора. Победа какой либо из вступивших в битву друг с другом сторон не очевидна.

Результаты поиска «2323»

, 1"; российское издание"Легенд Ереси". Смерть серебряных дел мастера, , 1" и"".

Автор: _худлит, Перевод: Ластовцева Елена, Роб Сандерс ЖЕЛЕЗО ВНУТРИ - Эпоха тьмы, полка адамантифрактов наблюдали за мучениями Кузнеца Войны, не зная, что делать. .. Крендла переполняли страх и неистовство.

Статика от перехода между измерениями угасла за спиной, и Чевак остался один в густой теплой темноте Умбра-Эпсилон . Все вокруг было черным. Единственное, что отличало небо от земли — усыпанная звездами дымка, размытое пятно, которое как будто расползалось в длину и ширину, словно масло на воде — ибо Умбра-Эпсилон находилась в ужасном космосе Ока.

Чевак ничего вокруг не видел, но это была хищная, наполненная звуками пустота. В ночном лесу слышался не только скрип ходячих растений и мегафлоры, здесь шла гонка вооружений среди животных. Многослойная какофония рева говорила о том, что в полночных джунглях скрывается множество различных видов убийц — обитателей мира смерти.

Это были крики агрессии, территориальности, мучительной трансмутации чудовищ, что эволюционировали ради превосходства друг над другом под искажающим влиянием Ока Ужаса. Поворачивая массивный фонарь, инквизитор наблюдал, как все живое вокруг отступает. И растения, и животные отпрянули, словно щупальца слизня, в страхе перед ярким светом. Чевак увидел, что все — и листья на деревьях ночного леса, и длинноногие насекомые, гудящие между ними, клыкастые охотники и звери, служившие им пищей — выглядело как разные оттенки темноты.

Роб Сандерс

Распознанный текст без ошибок Описание: Действие в 40 происходит в тысячелетии нашей эры именно отсюда и появилось число В это время на обозримых просторах Галактики раскинулась Империя человечества — огромное звездное государство, подобное по размерам Империи Азимова. Империя состоит из бесчисленного множества населенных миров.

История изменений · Дэн Абнетт Не зная страха · Персонажи . Роб Сандерс Темнее тьмы · Аарон Дембски-Боуден Подземная война.

Шадрак хотел предупредить Ларса, чтобы тот не дразнил судьбу, но осекся, услышав вокс-офицера, напрягавшего аугметические ушные разъемы. Пытаюсь очистить от помех для четкого распознавания. Звуки напоминают… радостные крики. Вздрогнув, он обрел яркий блеск и засиял из каждого пускового отсека и иллюминатора. Флагман начал сминаться, как будто его скручивали и выжимали огромные невидимые руки. Из трещин расколовшегося корпуса взмыли пылающие фонтаны, громадные струи горящего топлива и выходящей атмосферы.

Зачерненные вражеские корабли уже двигались вперед, выпуская шквалы снарядов. Космос вспыхнул ослепительным мерцанием проблесков. Остальная флотилия военачальника тоже открыла огонь. Строй против строя, выстрелы в упор по меркам боев звездных кораблей.

Let"s Play In Cold Blood часть 1