Любовь или иллюзия (страх)?

11 06 Просмотров: Оказалось, что в экстремальных ситуациях человек погибает не от реальной опасности, а от паники. Приведу один типичный пример. В июле года в Баренцевом море немцами было затоплено английское судно, экипаж которого высадился на два спасательных плота и одну шлюпку. Все они были разбросаны ветром в разные стороны. К первому плоту подошла немецкая подводная лодка для того, чтобы узнать название потопленного судна и какой груз на нем находился.

Айшек Норам афоризм на тему Неизвестный от 11.11.2015 11:11:11

Реальность и иллюзия страха. Этот страх заставляет человека первым наносить удар. Он нападает, потому что боится. Этот страх — причина любого насилия в мире.

Но в действительности страх – это непременная часть и искать её решение, человек продолжает поддерживать свою иллюзию.

Завет мужчины с женщиной Оси и плоскости тела человека - Тело человека состоит из определенных топографических частей и участков, в которых расположены органы, мышцы, сосуды, нервы и т. Отёска стен и прирубка косяков - Когда на доме не достаёт окон и дверей, красивое высокое крыльцо ещё только в воображении, приходится подниматься с улицы в дом по трапу. Дифференциальные уравнения второго порядка модель рынка с прогнозируемыми ценами - В простых моделях рынка спрос и предложение обычно полагают зависящими только от текущей цены на товар.

Страх — иллюзия, в которой нас держит ум Предыдущая 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Следующая Мы уже знаем, что ум пытается вырвать нас из настоящего момента, потому что его страшит перспектива остаться с этим настоящим один на один. Ум боится настоящего, потому что он боится всего живого и естественного.

Ему хочется держать все под своим контролем, но живую жизнь, настоящую жизнь невозможно держать под контролем, ведь нет способа проконтролировать поток, который льется спонтанно, пренебрегая придуманными правилами и законами. Мы подчас попадаем в ловушку, думая, что именно ум обеспечит нам защиту. Бывает, что мы все просчитываем при помощи логики, здравого смысла и ума, и нам кажется, что никакие силы не способны нарушить наши планы.

Но мы ошибаемся, потому что в жизни существует множество непредсказуемых факторов, способных нарушить даже строго выверенные планы. Вот этой непредсказуемости и спонтанности ум как раз и боится. И заражает нас своим страхом.

Страх или иллюзия?

Эта иллюзия проявляется опасливостью, боязливостью, подозрениями, что за всяким событием может скрываться что-то недоброе. Наши тревоги и страхи, беспокойство и внутреннее напряжение были бы невозможны, не будь у нас этой иллюзии — иллюзии опасности. Родом из детства Все мы родом из детства, и наши страхи — не исключение. Родители и воспитатели, беспокоясь о нашем будущем, приложили все мыслимые и немыслимые усилия, чтобы научить нас бояться.

Сколецифо бия (от др.-греч. — «червь» и — «страх») — психическое Однако, несмотря на это, страх нарушает образ жизни больных и (иллюзиями и галлюцинациями) и мышления (дерматозойный бред).

Эфа Высший разум 7 лет назад Важно понять, что страх — это всего лишь продукт вашего воображения. Смело взгляните ему в лицо, распознайте его. И тогда обнаружите, что вы с ним не одно и то же. Посмотрите на ваши страхи, как на кадры из фильма, что быстро мелькают и тут же исчезают. То, что Вы видите, на самом деле не существует. Страх придет и уйдет, если вы сами не будете его настойчиво задерживать.

Замечательное средство от страха — любовь, доброта, согласие.

Иллюзия опасности

Вход Страх — это проблема Проблема не в причинах наших страхов и опасений. Проблема в том, что мы испытываем страхи, вот что действительно важно, вот что по-настоящему чревато! В основе всех наших жизненных ошибок лежал страх. Мы боялись что-то или кого-то потерять, а потому шли на сделку с совестью, поступали так, как, наверное, не должны были поступать. Впоследствии жизнь все расставила по своим местам, уготовив боявшимся не самые лучшие из них.

Но знание будущего — это иллюзия! Скажите сейчас, что именно (конкретно !) вы прочтете на следующей странице, пятая строка сверху .

Она проявляется боязливостью, страхами, беспокойством, внутренним напряжением. Мы сами себе придумываем опасность и начинаем по этому поводу буквально сходить с ума. Чтобы проиллюстрировать эту мысль хочу рассказать о двух экспериментах. Первый эксперимент провел В. Пашутин, известный русский физиолог века. Он помещал собаку в вентилируемый ящик, где нет никаких внешних раздражителей: Как вы думаете, как себя вела собака?

Страх. Иллюзия

Брат мой в Духе и Истине. Страх твой — иллюзия. Не Бог сотворил эту иллюзию а ты сам. Иллюзия не может тебе никак навредить, ибо она не существует. Хотя иллюзия и является твоим желанием, но поскольку создана тобой без поддержки Духа и без Любви, которая есть БОГ, она не имеет над тобой никакой силы.

Это иллюзия! Нет ничего ужасного, в том, чтобы это чувство иногда переживать. Боятся – это нормально. Не нужно стремиться сразу избавиться от.

Сознавая и погружаясь в сознание единства, которое создает большое удивление, радость и ощущение, что вы больше не одиноки, но, в то же время позволяет прикоснуться древним воспоминаниям страха, неудач, предательства и позора, которые другие люди несут в своих аурах. Я попросил бы вас более пристально посмотреть и прийти к лучшему пониманию того, что касается инициации и процесса Вознесения.

Вы получите более ясную картину того, как работает космический закон, и великолепная и сложная наша Суб-Вселенная, поскольку завеса забвения снята, и вы начинаете прикасаться к мудрости вашего Высшего Я и Сверхсознания. Однако, вы все еще сомневаетесь и пугаетесь, когда сталкиваетесь с некоторыми своими старыми страхами и эмоциями. Все человечество, без исключения, развивается не по дням, а по часам, и даже те, кто, кажется, застрял или погряз в жертвенности, кармическом взаимодействии причин и следствий, драме добра и зла или сознания дуальности-полярности.

Каждое разумное существо глубоко внутри ощущает неудовлетворение, тоску, чувство, что должны произойти изменения — что старые болезненные паттерны бытия не могут продолжаться. Становясь свидетелями этому, некоторые из вас захотят покинуть физические сосуды, возвращаясь к форме духа, чтобы дождаться более легкого и спокойного времени для возвращения и продолжения путешествие в физическом выражении. Другие становятся смелыми, вступают в неизведанное и обнаруживают, что там ждем мы, чтобы помочь им, и, таким образом, они начинают надеяться и мечтать, начиная управлять своей судьбой.

Действительно, все, что не находится в гармонии с частотами высших вибраций нового века, должно быть трансмутировано, преобразовано или повышено; однако, это может быть достигнуто путем осознания основных убеждений, не резонирующих с более совершенным сознанием высшего четвертого и пятого измерений.

страх-это иллюзия

Я попросил бы вас более пристально посмотреть и прийти к лучшему пониманию того, что касается инициации и процесса Вознесения. Вы получите более ясную картину того, как работает космический закон, и великолепная и сложная наша Суб-Вселенная, поскольку завеса забвения снята, и вы начинаете прикасаться к мудрости вашего Высшего Я и Сверхсознания. Однако, вы все еще сомневаетесь и пугаетесь, когда сталкиваетесь с некоторыми своими старыми страхами и эмоциями.

Все человечество, без исключения, развивается не по дням, а по часам, и даже те, кто, кажется, застрял или погряз в жертвенности, кармическом взаимодействии причин и следствий, драме добра и зла или сознания дуальности-полярности.

Перевод контекст"страха не существует" c русский на английский от Reverso Context: Но страха не существует Это иллюзия, как множество других.

Очевидно, этого нельзя сделать, пытаясь его перехитрить или с помощью рационального ума. На самом деле, любая попытка выйти за пределы страха окажется неудачной, если в это усилие каким-то образом вовлечено эго. Поскольку страх — продукт эго, чтобы интегрировать страх, следует выйти из эго. Чтобы убрать страх, необходимы ясность и спокойствие. До тех пор, пока есть страх, не может быть ясности.

Такое происходит потому, что страх порождает мысль, а мысль создает еще больше страха. Итак, что возникает раньше, и с чего начинать?

Страх — это иллюзия

Определение реакций опор и моментов защемления Доказательство того, что страх — это иллюзия Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Следующая Чтобы доказать это положение, необходимо прояснить некоторые определения. Истина — то, что есть на самом деле в любой данный момент. Иллюзия — то, что кажется, но на самом деле не существует в любой данный момент. Страх — это уклонение, желание убежать или сопротивление тому, что есть на самом деле.

Если в данный момент вы прямо смотрите на что-то со всей своей целостностью, и оно существует, это истина по определению.

На самом деле страха как такового не существует, это иллюзия, созданная воображением человека, поэтому нужно просто научиться воспринимать.

Сознание Человеческий мозг состоит из двух полушарий — правого и левого. Правое отвечает за восприятие образов, а левое — за словесные умозаключения. Благодаря проведенным исследованиям было выяснено, что у человека правое полушарие вступает в работу раньше левого, то есть субъект сначала воспринимает образы и лишь после этого способен принимать решения.

Поступившую в мозг информацию правое полушарие воспринимает эмоционально, то есть придает ей оценку, основанную на чувствах. А левое полушарие добавляет краски уже в готовую картину, нарисованную правым, не меняя ее. Если правым полушарием информация оценивается отрицательно, то левое полушарие этот негатив только усиливает. Поэтому люди в основном не способны к объективности в оценке событий. Так, если ребенок по какой-то причине задержался в школе, мама начинает волноваться.

Левое полушарие, вместо того чтобы помочь избавиться от волнения, наоборот, усиливает тревогу.

Мудрец о СТРАХЕ. Страх - это иллюзия!