Страница 13

Опубликовано 9 Июль от Вячеслав Помоги мне Боже!.. Этот вопль человеческого сердца возносится к небесам со всех уголков нашей планеты. Молитвенные просьбы людей, как маленькие ручейки, стекаются к престолу благодати Божьей. И в каждом таком ручейке Бог усматривает чьи-то мольбы о помощи, крики отчаяния, которые освещены лучиком надежды. Господи помилуй, Господи прости. Помоги мне Боже, Крест свой донести.

:Молитвы от страха перед грядущими страшными бедами

Теперь Вы можете каждый день получать молитвенные просьбы с нашего сайта через почтовую рассылку. Подписаться на рассылку можно по адресу сервиса"Почтальон" сервера . боюсь мужа,господи помоги мне.

Господи, помоги тем, кто оказался в такую пору вблизи великой топи – понормальной-то дороге идти невозможно.Я довольно быстро нашел тот холмс.

Тепло ваших сердец согреет нуждающихся. По закону сеяния и жатвы, установленному Богом, вы имеете право на получение тридцати и стократного воздаяния! Что можно сказать на такую отчаянную просьбу? В каком состоянии вы живете постоянно? Если в страхе, в беспокойстве, то это плохо. Потому что Иисус сказал, что мы должны постоянно пребывать в Нем.

Это не значит, что можно говорить правильные слова утром, а в течение дня забывать о них. Просто выбрасывать из головы те обещания, которые вы утром давали Богу, и жить так, как это делают грешники. Злословить, сплетничать и взращивать в себе обиду на человека, которого вы так и не смогли простить. Евангелие от Иоанна Большинство людей считают, что они могут жить без духовной пищи. Их не интересуют духовные законы , которые Господь установил для каждого человека.

Часы уверено бьют десять, одиннадцать… Хозяйка ходит по квартире, нервничает. В эту ночь ей снился странный сон. Маленький щенок с симпатичной мордочкой и только-только прорезавшимися глазками жалобно скулил. Она попробовала взять его на руки, но он кинулся бежать. Но уже через мгновение пульсировала другая мысль: Она позвонила знакомым, те сказали:

Как психологическое явление Страх, причины которого у индивида носят Господи, помоги мне осознать и принять Твою правду и Твою волю.

Пример Молитвы по страхам: Прошу Тебя, Отец, пожалуйста, удали все эти страхи. Господи, пожалуйста помоги мне перерасти мои страхи и направь мое внимание на то, каким мне надлежит быть согласно Твоей воли. Отец, продемонстрируй через меня то, что только Ты можешь совершить, помоги мне стать тем человеком, каким Ты хочешь, чтобы я был. Да исполнится воля Твоя всегда!

Этот список помогает мне выяснить, какой из моих страхов вылез наружу. Когда я увидел какой страх проявился, я останавливаюсь и произношу Молитву по страхам, перепоручая этот страх Богу. Теперь у меня есть Сила и я должен пройти через свой страх и жить согласно Божьей воли. Теперь я могу стать тем, человеком, каким мне надлежит быть согласно Его воле. Я секунду думаю, каким мне надлежит быть в данный момент времени: Я создаю маленький образ этого человека, которым мне следует быть и стараюсь максимально им быть.

Другой способ посмотреть на страхи: Написать инвентаризацию по отдельному страху в строчку, используя вопросы внизу: Какой у меня Страх сейчас?

Молитвы от страха и тревог

Молитвы от страха перед грядущими страшными бедами Читать полную версию этой статьи Автор статьи: Андрей Н 26 декабря 19 ноября , За сына, за работу. У меня два года назад произошло сразу 3 несчастья подряд. Какую молитву мне читать, чтобы ушел этот страх. Он меня просто измотал.

Перед сном от страха говорите такие слова: «Господи Иисусе Христе! Помоги мне, рабу твоему грешному, укрепи душу мою, чтобы смог справиться с.

Но их всех объединяет одно - бесстрашная правда Цветаевского слова. Песни, проникая в глубину души, звучат адресно для каждого слушателя. С любовью и азартом певица постигает душевные устремления Марины Цветаевой и талантливо присваивает их, делает родными.

Как избавиться от страха и тревоги

Автоматически созданное сообщение, для обсуждения молитвенной просьбы от Санкт-Петербург Господи милостивый, я постоянно мучаюсь от своей мнительности. Меня терзают страхи за близких людей, особенно за моего любимого Алешу. У него были проблемы со здоровьем, которые с Твоей помощью частично решились, но меня теперь преследует панический страх проявления новых болезенй и обострения старых.

Я знаю, что страхи притягивают беду и всеми силами хочу избавиться от этой напасти.

Часто говорится о страхе Божием смысле, что бояться нужно . « Господи, да с душевным спокойствием встретить всё, что принесет мне наступающий день. . Спаси Бог. Господи! ВЕРУЮ, помоги моему неверию.

Ибо это не пустое для тебя, но это — жизнь твоя. Молитвы от страхов Господи, помоги мне избавится от страха называешь конкретно какого и сосредоточить своё внимание на том, какой мне надлежит быть согласно Твоей воле! Я молю, что бы я умела не поддаваться страху и предчувствию беды, а чему суждено быть, пусть я смогу перенести все, не теряя уравновешенности и любви. Господи, помоги мне отпустить страх, нетерпение и панику.

Помоги мне учится искусству ожидания, пока время не подошло. Помоги мне понять, что всему свое время. Господи даруй мне смирение перед всем, что со мной происходит! Я верю Тебе и хочу только исполнить Твою волю!

Христианские молитвы

Молитва от страха, тревоги и боязни Быстрый переход к молитвам: В каждом из нас заложен ген самосохранения, и бояться чего-либо вполне естественно. Но когда фобии парализуют и не дают разумно мыслить, следует подумать о защите свыше, которую даст простая молитва от страха. страхи у каждого свои, особенные. Кто-то шарахается при виде мышей, пауков; кому-то становится страшно в закрытом помещении; на кого-то давит шум и суета улицы.

Я не могу больше засыпать и просыпаться в страхе, не могу. Боже, помоги мне отдать все долги, умоляю тебя! Неужели все эти годы.

Добавлено в закладки: Прими мое покаяние, ибо не ведал я, что творил. Веди и направляй меня каждый день. И больше я никому не причиню боли, и никто не причинит боли мне. Будь во мне здесь и сейчас в каждом дне. Помоги мне выйти из круга, в который я сам себя заточил, направь меня на путь истины, света, любви!

О, Боже, в день сей желаю примириться с Тобой. Прости мне неправоту мою, несправедливость мою, пристрастность мою, мой эгоизм и грехи. Прости меня, Боже, молю Тебя, и дай мне возможность исправить всякое зло, переквалифицировать все то, что было мною искажено, трансмутировать то, что не было совершенством исполнения Закона. Господь Иисус, я обращаюсь к Тебе сейчас в молитве. Я признаю, что я грешник.

Я совершил много ошибок в жизни.

Молитвы от блуда